¿Eres un ávido consumidor de gastronomía japonesa? La editorial Col&Col nos trae a partir del 30 de junio más de 20 recetas presentes en las películas de Studio Ghibli.
En este libro podremos aprender a hacer desde los bollos rellenos de judías de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el bentō de Mi vecino Totoro. Aunque ojo, el libro tal y como nos presenta la editorial Col&Col no se limita solo a la gastronomía japonesa, ya que abarca todo el universo fílmico del Studio Ghibli. Por tanto, también encontraremos platos como el estofado de ternera de El castillo en el cielo, los espaguetis a la boloñesa con albóndigas de Porco Rosso, o ese gran desayuno a partir de huevos y beicon de El castillo ambulante.
Las recetas de las películas del Studio Ghibli
Ficha del libro:
- Nombre: Las recetas de las películas del Studio Ghibli
- Autor: Minh-Tri Vo
- Fecha lanzamiento: 30 de junio 2021
- Número de páginas: 144
- Colección: Cook&Play
- Precio: 17,95 €
Fuentes:
- Textos consulados: Col&Col | Texto creado por: Juan Carlos Pérez (Cooljapan.es)
- Imagenes propiedad de: Col&Col